优博平台怎么样

首页|优博平台怎么样|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
北京越野2020款BJ40城市猎人版“热猎”上市
来源:新华网 作者: 发表时间:05-28 11:59

优博平台怎么样5月27日,中国珠峰高程测量登顶成功,北京越野作为国测一大队野外勘测作业车,展现出其品牌底蕴。当晚,北京越野2020款BJ40城市猎人版LIVE SHOW“热猎”上市,开启“解锁自由,热猎而活”的国潮时尚。

新车共发布以“先锋”“侠客”“至尊”命名的3个版型,两驱加四驱共计4款车型,售价15.98万元-18.98万元。

此次云享LIVE SHOW通过抖音、B站、一直播等百余家平台同步直播。北京越野解锁多个“首次”。首次跨界摩登天空,组成“乐野联盟”;首次推出联名衍生品,达闻西、海龟先生 、达达三支人气乐队嗨唱助力,品牌体验官黄旭《热猎》助阵;首次联动华为、中国移动等百大潮牌,“热猎欢迎”微博话题实时阅读超1.1亿,累计覆盖受众近1.4亿;首次采用线上发布会,收割上亿级流量。

明星助力 与城市猎人一起“乐野乐热猎”

继联手摩登天空组建“乐野联盟”、黄旭出任品牌体验官、百大潮牌“热猎欢迎”微博话题后,北京越野2020款BJ40城市猎人版云享LIVE SHOW,用音乐和热情,诠释“热猎”内心。

在黄旭看来,越野、豁沙子是一件特别酷的事情,和说唱一样,背后都是对生活和理想的无比热爱。现场,汽车媒体人许群与黄旭现场说车,通过一场全方位的解读,全方位展示了新车出色产品力。

互动环节中,北京越野首批车主,山东肆零军团的创建者郭坦,作为第一批BJ40车主,也是疫情时期第一批组织肆零车队运送物资、驰援武汉的人。硬核的故事吸引了同样硬核的达达乐队,这支来自武汉的乐队,也曾在武汉封城期间为千万武汉同胞进行线上“云”演出,不同形式的背后,是相同的精神内核,越野和摇滚的奇妙相遇,是因为他们都秉持“是为兄弟,守望相助”的精神,不断诠释人间大爱。

城市猎人出击,北京越野走向“国潮”

北京越野联手摩登天空组建“乐野联盟”,联动“百大潮牌”齐迎猎人。在坚守60余载技术底蕴的基础上,北京越野从“硬派”越野向“潮牌”越野发展。

  横平竖直的车身线条轮廓,勾勒出刚正有型的外观线条;世家经典五孔进气格栅在镀铬饰件的点缀下,彰显着粗犷与精致的碰撞;垂直风挡和外挂式备胎,则形成独具一格的都市硬派潮流风范。

硬核外表下,具有浓厚中国风韵内饰元素布局,与外饰五方孔造型呼应,彰显别具一格的国潮风范;多处高质感软触材料包裹及真实缝线装饰的环保材料,搭配精工Nappa细腻纹理,触感柔软细腻,带来“零压力”出行体验。

优博平台怎么样由2.0T黄金“蜂巢”高效核心+豪车级ZF8AT变速箱构成的动力总成,为2020款城市猎人带来了强大性能。蜂巢易创2.0T黄金高效核心,最大输出功率165kw,最大扭矩达380N·m。

2020款BJ40城市猎人版还拥有ECO、舒适、运动、雪地四大驾驶模式。整车历经800多项性能试验、40万公里“三高”环境考验。

优博平台怎么样北京越野以“先锋”“侠客”“至尊”定义不同的车型配置,彰显了其背后浓厚的越野文化和越野人的侠义精神。

优博平台怎么样2020款BJ40城市猎人版,作为北京越野走向“国潮”的先锋,从“专业爱好”走向“大众生活”的战略车型,将陪伴更多用户“解锁自由 热猎而活”。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部